mercoledì 3 settembre 2014

Riso Venere all'indiana



Ingredienti Per 2 persone:

·         gr 200 di riso venere (quello nero)
·         gr 200 di gamberetti
·         gr 200 di anelli di totano
·         1 zucchina
·         5 pomodorini pachino
·         prezzemolo fresco
·         zenzero fresco grattugiato
·         peperoncino fresco
·         20 g di mandorle a lamelle
·         sale e pepe qb

Preparazione:

Far bollire il riso venere per circa 30 minuti.

A parte scottare i gamberetti precedentemente privati del filino nero e i totani (io ho usato quelli surgelati) e poi saltarli in padella per qualche minuto con un po' d'olio, il peperoncino, la zucchina e i pomodorini aggiustando di sale e pepe.
A parte tostate per un minuto le mandorle a lamelle.


Unire il riso venere al pesce e alle mandorle, far saltare tutto insieme e condire con un filo d’olio extravergine a crudo e lo zenzero grattugiato. Vi assicuro che il risultato e' un contrasto di sapori particolare ma a mio gusto ottimo!

Buon appetito!!

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