lunedì 16 dicembre 2013

Platessa allo Zafferano con Zucchine e Menta

 




Ingredienti per 2 persone:
2 filetti di platessa
250 gr di zucchine

1 bustina di Zafferano
1 rametto di menta
Vino bianco qb
sale ,pepe ,olio  qb

Preparazione :


Lavate le zucchine e tagliatele a dadini. In un’ampia padella antiaderente scaldate un filo d’olio e aggiungere le zucchine e cuocete  a fiamma bassa per una decina di minuti.Salate e pepate  aggiungete le foglioline di menta, lasciandone qualcuna a parte per la decorazione del piatto.
Togliete dalla padella e dagiate nel piatto.

Nella stessa padella in cui avete cotto le zucchine, scottate i filetti di platessa.
Cuocete i filetti un paio di minuti per lato quindi aggiungete un pizzico di sale e di pepe , sfumate con il vino bianco e aggiungete lo zafferano.


Posizionate i filetti sul letto di zucchine, guarnite il piatto con le foglioline di menta e servire subito in tavola.

Buon Appetito !!


 

Nessun commento:

Posta un commento