martedì 30 aprile 2013

Strudel salato con crudo, formaggio e mela




Ingredienti :

1 rotolo di pasta sfoglia gia’ stesa (io ho usato la sfoglia gran spessore Buitoni)
1 bel pezzetto di formaggio saporito (tipo fontina, latteria, casera)
1 mela piccola
Semi di sesamo (e/o papavero) qb
100 g di prosciutto crudo
Uovo qb x spennellare


Preparazione

Prendete la pasta sfoglia, riempitela con le fette di prosciutto crudo, il formaggio a pezzettini e le fettine di mela, chiudete il tutto a forma di strudel, sigillate bene, spennellate con uovo e spolverizzate con semini di sesamo o papavero a vs. piacere.
Cuocete in forno a 200° per circa 15 minuti. Gli ultimi 5 mettete il ventilato, si gonfiera’ e risultera’ bello croccante in superficie.
Servire tiepido su un letto di insalata, è un antipastino veloce ma molto sfizioso!

Buon appetito!!
 

Nessun commento:

Posta un commento