lunedì 10 dicembre 2012

Filetto di Tonno al Sesamo ( cotto al forno )

Ingredienti per 2 Persone:

2 Trancio di tonno fresco da 200 gr circa l’uno
Semi di sesamo qb
Olio e limone qb









Preparazione :
Prendete i tranci di tonno e ungeteli con olio; mettete in un piatto piano abbastanza largo il sesamo e passate i tranci nei semi premendo bene con le dita, fino ad ottenere un effetto simile all’impanatura.

Disponete su una teglia da forno i tranci, mettete in forno a 180° per circa 15minuti
fino a quando non si sarà formata una crosticina dorata. I tranci dovranno risultare all’interno rosati e morbidi. Ricordatevi che più cuocete il tonno, più risulta duro e stopposo.

A cottura ultimata, In un piatto da portata sistemate della misticanza condita con poco olio e limone, disponetevi sopra il tonno e servite.

Buon Appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento